Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про платный проезд как пережиток прошлого


У нас очень часто любят кивать на опыт «а вот у них», но делать с точностью до наоборот.
И главное, вы ставите валидаторы, когда у людей с нуждаемостью скоро не будет денег на «три-регол».
Как у них? У них все разумно. Довелос эксплуатировать трамваи в Иерусалиме, Милане и Стамбуле. Да, можно купить транспортную карту и терминал тебя облапошит продав конское число поездок, хотя вы столько не собиралис дарить стамбульскому муниципалитету. А можно как в Иерусалиме или Милане ничего не покупать на правах гостя города. Едешь себе и едешь куда надо.
Мы с годами придём и к беспилотным трамваям, как миланский метрополитен. Там нет человека ни в начале, ни в хвосте поезда. Занимаешь место впереди и вуаля, можешь почувствовать себя машинистом электропоезда. Пейзаж правда не ахти. Тоннели и мало чем отличающиеся станции.

Как нам не отпугнуть туристов? При сходе на землю Самарскую на Речвокзале, жд вокзале или Курумоче снабжать туристов готовых изучать Самару из окна трамвая картами свободного доступа в вагоны. Потому как люди и так тратят здесь деньги. Да, драгоценная Самарушка не настолько пока что привлекательна для туристов как тройка городов описанных выше, но это пока.

Минусы валидаторов. С человеком можно договориться. Нуждаемость, не хватает на поезд - даёшь 15 рэ вместо 28 и едешь. С валидатором этот номер не пойдёт. Значит скорректируютса выручки ТТУ.
Но вообще в развитых городах и странах, трамвай это всегда дотационная тема.

Доброй ночи, и удачи, товарищи!
Tags: Вот билет на балет
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments