Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Всегда видно, когда люди хотят работать



Всегда когда видишь одутловатовые рожи в телевизоре, людей с низбежными последствиями чрезмерного употребления алкоголя - невольно задумываешься, какой ад в голове у людей, которые выпускают такой ужас в сетку вещания. Бог с ними, с людьми быстро переобувающимися. Акробатические этюды хороши до поры, до времени.
Сейчас о высоком. О воистину культуре. Вот возьмите Шаде. Девушке скоро 120 лет, а посмотрите какая умница. Какой свет, как до мелочей отработана режиссура на сцене. Не к чему придраться. И главное, что не дрищь.
Кстати принято волевое решение. Ни на какие Грушинские в этом году не ехать. Причин множество. Основная - подход чиновников, отторговавших контракт в Чел.обл. И я как разумею. Раз Б.Р. Кейльмана не будет на фестивале, и мы не сможем поесть ухи из стерляди из одного котелка - то нечего там делать.
Поэтому только фестивали в Люцерне, Монтрё, ну или на худой конец Ибица или в Грузии отличный фестиваль электронной музыки проходит.
Не забуду кал-фестиваль метафест. Во-первых название идиотское. А во-вторых утомилса кормить комаров и прочую живность ночью, пока был вынужден спать в своей стареньком Maybach. На утро было интересно конечно смотреть на все эти помыте лица, какие-то наркосборища возле палаток с играющими людьми странные вещи на гитаре. Единственным моментом было купание в речушке у Мастрюковской поляны. Мутнейшая вода как в Ганге или Иерихоне, но было не дурственно.
И вообще при планировании каких-то супертрипов, нужно всегда считать вперед. Что понравится, а что потом вызовет негативную реакцию. Потому как неприглядного у нас обычно больше в глаза бросается больше, чем когда сделано на совесть и по уму.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment