Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Вы бы у В.В. Путина что спросили?

Пока у нас на сверхсекретном спецпроизводстве обед и отключили систему подавления сигнала, пользуяс случаем пишу тебе, дорогой читатель🤗
Мне помимо двух щенков лабрадора, нужен льготный кредит на Urus, с полным погашением первоначального взноса за счёт государства (а это 7-9,5 млн в зависимости от комплектации), и пентхаус в Алых парусах.

Да, безусловно, другие социально значимые вопросы так же отзываютса болью и переживанием за нашу дорогую матушку Россию.
Кроме вышеперечисленных важных вопросов также спросил, когда повысят пенсионный возраст женщинам. Считаю приемлемым, если женщины будут работать до 75-80 лет. Это облегчит жизнь многим и многим из нас. Потому как трудоустроенная россиянка - это счастье. Никто не пилит, да и деньги опять же. Это благо для всех и для самих женщин впервую очередь☝️.
Так же хотелос бы спросить когда заживем как ОАЭ, ведь у нас все для этого есть. А так же когда курильщикам начнут возмещать деньги из госфонда. Столько денег даёшь этому государству, а оно тебя только доит и доит.
Всех обнял, помчал мир спасать своей важной работенкой.
Tags: Владимир Владимирович Путин
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments