Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

К вопросу о том, чем крепятса "звезды"



Вчера случайно встретил девушку, о которой зачем-то вспоминал изредка раз год. Когда-то она было ооочень классной, немка наполовину, и своим присутстем разбавляла наше картежное трио. Нам было лет 13-14, ей тогда.

Девушка поздоровалас, о чем-то спросила, а я долго не мог понять кто обратилса. Так бывает, когда девушки с годами безвозратно меняютса. Это довольно сложный момент. Когда выглядит как и 25 лет назад - радуешься, но когда вижу, что человек спилса или еще чего хуже - очень и очень прискорбно. Мы привыкли к падению наших братьев, но когда не к лучшему меняетса женщина, мать одного или двоих детей - это сурово.
И это из серии уж сколько их упало в эту бездну.

Но к вопросу о различных допингах известный людей. Вот буду откровенен. Мне всегда претил Булгаков. Во-первых он из запрещенного списка КГБ, а у нас с этим было строго, потому как родственница служила там. Ну а потом когда выяснилос, что писатель безпробудно долбил морфий - стало понятно откуда берутса двухметровые коты и т.д.
Французские писатели 50-60 годов прошлого века - сплошные наркоманы.
Музыканты - каждый третий.
Актеры - это вообще отдельная публика, с ними все ясно.
Художники - не знаю, употреблял Пикассо что либо, не важно, это мой самый любимый художник с детства.
Смотрел просто клип одной группы. И вот там несколько участников коллектив ну словно подключено к коксо-проводу. Слишком энергичные что ли. Не разбираюс в этом особо, просто часто читаю о том, что в массовой культуре без этого богомерзкого безобразия, без этого бича общества всех времен и народов якобы не обходятса многие. И это не дело ящетаю. Нести что-то в массы не на трезвую голову - Грех из грехов.
Вот Пелагея певица молодец, исправилас видно. Стала вести Голос-дети на трезвую, ясную голову, и это можно только приветствовать.
Tags: алкоголь, допинг, культура, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments