Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Возможно вчерашня ПЛ с В.В. Путиными и была самой настоящей за всю историю этого события


Честно говоря производит впечатление. Начиная с вопроса о том, за что вам стыдно и воспоминания Гаранта об утраченной помощниками записками от женщины преклонных лет, и заканчивая ответом почему не били артиллерией по сектору, где находилис бандиты в период конфликта в районе Чечни.
Прочел так же материал Колесникова, что из Коммерсанта. Он стал реже писать разумные и внятные вещи. Вчерашний материал почти что не исключение. Не понимаю, как человек столько лет бегающий в составе журналистов кремлевского пула, может допускать такой ернический тон.

У Колесникова акценты расставлены не слишком притягательно, но есть и правильные. Такие как декриминализация так называемой "народной", как зовут её судьи, статьи 228 ч.2. О сокращении сроков за хранение и полное снятие ответственности врачей за утраченные ампулы с препаратами содержащими различные профзелья. И то и другое невозможно, и В.В. Путин абсолютно прав. Да как обычно случаютса перекосы и перегибы, но нет еще ни одного сидельца, который бы попал совершенно "случайно" в систему исполнения наказания по данной статье. Да, можно декриминализировать, но тогда пусть распространители и потребители несут суровое физическое наказание.


Обратите внимание на свободные места в зале откуда велас трансляция. Кто-то умудрился не посетить пямую линию. Если люди игнорируют В.В. Путина без уважительной причины - гоните их с работы. Вгляделся в "одухотворенные" лица некоторых присутствующих - сплошь пустота выраженная в откровенно глупых выражениях лиц. Про одутловатость или ряхи молчу.


Вообще впервые обратил внимание на то, как Государь явно маркировал неудобные или заезженные вопросы. Это делается интонационно, будто у тебя першит горло. Когда понимается некий сосуд с надписью HD, и Государь пьет из него - значит вопрос откровенно ни к селу ни к городу. Что-то подобной было на пресс-конференции Меркушкина в Самаре в 2013-м, когда за время пресс-конференции экс-губарнатор выпил 7-9 чашек чая. Визуально человек спокоен как танк, и подавляет эмоции через моторику.


Путин вчера, как мы с вами видим, ничего не скрывал. И это правильно. Дрожь в голосе сыграть сложно. А Государь в этом смысле как мы с вами помним человек довольно искренний.

Отматывал видео в поисках наших самарских девчонок с рынка в Советском районе. Так пока и не нашел, очень плотный график. И увидел вопрос про коррупцию, мол чувствуете ли вы ответственность и т.д. При этом не понимаю поведение задающих вопрос. Спрашивает куда деваются миллиарды коррупционеров, а у самого глаза перед веб-камерой компьютера бегает так, словно он сам хочет быть на месте коррупционеров, но не может. Вы если вопрос главе государства задаете в глаза смотрите, ну или хотя бы как-то держитес. А то начитаютса всего, что им власть пошлет через СМИ, и фонтанируют неконструктивной критикой.

Из ведущих более менее только девушка в светлом костюме рядом с В.В. Путиным. Ведущий как и такменев с НТВ времен относительно недавних своих интервью с Путиным, на мой вгзгляд, не имеет права находиться рядом с таким человеком. Но это все статисты, Бог с ними.

На досуге взгляну внимательнее эту запись. Пора собиратьса на работу. Доброе утро, товарищи!
Tags: Владимир Владимирович Путин, массовое сознание, психология
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments