Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про х/ф Курск

В прокат выходит серьезная лента Курск. Режиссера Люка Бессона. Колин Ферт и Леа Сейду в главных ролях. Не первый раз иностранцы снимают фильм преисполненный уважения и скорби к нашим трагедиям. Вспомните хотя бы К-19 с Х.Фордом и Л. Ниссоном, с трогательными сценами гибели Радченко получившим ожоги у реактора, и финал фильма с встречей уже пожилых подводников и поминающих боевых товарищей фразой "За них, за погибших героев!".
Курск хочется верить окажется правдоподобным. Бессон расскажет куда делас лодка Мемфис, и почему она отстаивалас в норвежском доке после столкновения с Курском.

Посмотрел трейлер. Не плохой, но без масштаба и необходимой для такого кино патетики.

PS Как уже однажды писал, там самая торпеда, которая взорвалас - была произведена у нас в Чапаевске, что от Самары в получасе езды.
Tags: Арман Адамян, Беларусь, Дарья Межецкая, Минск, Российская Федерация, Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments