Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Первое омовение в Волге в этом году


Всякий раз когда едите какой-то фрукт первый раз с новом году и прошедший санитарно-лабораторный контроль - загадывайте обязательно желание. Так делаю с первой дачной клубникой, покупной черешней (на даче с ней ахти🤣), яблоками или малиной.
Так было и с первым а этом году купанием в Волге. Вода ещё прохладная, но солнце сегодня было доброе, поэтому три раза окунаться и проплыть 30 метров удалос.
А вообще вспоминаютса слова Наташи Власовой, которая ещё во времена нашей совместной работы в одном кабинете газеты Будни сказала: «Нормальные мужчины летом работают, чтобы зимой загорать на морях-океанах». Хм, так мне все равно когда загорать. Очень люблю это дело, молодые девчонки неоднократно отмечали, шта мне очень идёт загар. Да, пашу я теперь как мул. Последний раз я так упахивался в избирательном штабе одного кровопийцы и это было давненько.

В 2016-м помнитса, с одним другом только в середине сентября удалос в Волге понырять. А самый рекорд был в 90-х. В конце сентября такая благодать стояла, что не поплавать перед холодной зимой было грех🤗
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments