Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Голодные банки атакуют предложениями


В любой пищевой цепочке есть вертикаль. Если вы не вынужденный коррупционер и не сидите на оформлении кадастровых паспортов, то рано или поздно вы столкнетес с дефицитом средств на естественные нужды. Будь то жилплощадь, транспорт или деньги на свадьбу (свадьба в кредит самая нелепая потребность современности).
В банках, особенно в отделах продаж банковских продуктов - очень большаая текучесть кадров. Каждый новый сотрудник с окладом 3 копейки плюс процент от выданного кредитного портфеля - получает свой гешефт. Поэтому всякий новый сотрудник(ца) лупят по одной и той же клиентской базе.

Базы в свою очередь, каждый сотрудник с уходом тащит в мир. Или продает за 5 т.р. Благодаря этому можно знать много интересного.

Корректируя курсовую устойчивость задумалса - что мне надо, чего у меня нет? Нет у меня жены. Это, полагаю, еще лет 10-15 проблемой не будет. Людей много, нужно только сделать правильный выбор и более не лажать.

Мне очень нужна квартира в Москве, и тут надо все прикидывать, считать вперед риски.

Банки сейчас формально декларируют, впрочем как всегда, одну ставку наживы, а по факту скорее всего будет выходить все как обычно.


PS Для общего развитие, друзья. Есть такое понятие как кредитная история. Так вот и она, оказывается, согласно некоторым юридическим процедурам, в какой-то момент становится девственно чистой. Нужно просто понимать механизм работы.


И как прописал недавно россиянам доктор Силуанов, жить в кредит - это оказывается очень даже ничего. Якобы так вся Европа живет. Только европейцы, в отличии от россиян, никогда не поедут путешествовать в кредит, не будут брать в кредит телефон или телевизор. При той дороговизне жизни, которая пришла в Европу с образованием ЕС - европейцы стали жить куда скромнее.


Пишу к тому, что на улучшение жилусловий, возможно, как нибудь и воспользуюс услугами банков. С ипотекой конечно не забалуешь как с потреб или автокредитами, но и свирепствовать ни одному банку не дам.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments