Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Посмотришь как люди живут, и что-то ведь есть применимое:)


Позвонил сейчас одному другу. Какая-то мелочь нужна была для техники. И так слово за слово - поговорили в бщем))) Года три назад обсудили концепцию, и он на гребне пивного бума поднялса и даже нашел жинку. Правда есть нюансы. Они не расписаны, но общего ребенка он признал и она зарегистрирована с графой отец такой-то.
Потом выяснил, что сегодня так живут тысячи семей. В принципе, если мать ребенка проживает на ваших ипотечных площадях, потому что все остальное находится в товарообороте - это, скорее всего, правильно.

Переживаю правда всегда за одну экс. Вышла замуж за внука Героя СССР. Внук так себе, звезд с неба не хватает, шалит и как-то они друг друга выносят. Однако она не прописана в новой квартире, которую он достраивал продав бабушкину однушку в центре. И иногда спрашиваю её - где твой гешефт в случае развода. Валишь обратно к матушке с ребенком. Для папаши удобно конечно. Откупаешься копейками раз в месяц, и вроде отец и т.д.

Но так рассуждаю, потому как она человек мне не посторонний. А поставив себя на место внука Героя - возможно поступил бы так же.

Вообще самый оптимальный формат семьи - это когда у каждой из сторон есть где жить, и кому с детьми заниматься. Вот вся эта кабала с ежедневным и т.д. нахождением рядом 365 дней в году умноженные до упора золотой свадьбы - это Божья милость, и к этому нужна расположенность человека. А лучше двух.

Сегодня как никогда необходимо культивировать институт семьи. Вернуть учебники по этике и психологии семейной жизни. У нашего поколения этот предмет был изьят из учебного плана согласно госдеповским уставнокам. При этом по одноклассникам несколько прекрасных и крепких браков отметить можно. У друзей все сложнее, но нормализуетса.

В вопросах брака, считаю, человек как сапер - дважды ошибаться не должен. Сколько вон разбежалос казалос бы крепче не бывает пар? Бездуховность, распущенность и отсутствие скреп - вот то, обо что разбиваютса семейные лодки.



Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments