Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Погоня за в/о продолжится, несмотря на сокращение бюджетных мест


Как-то покойный тесть бывшей супруги спросил у неё, дочь а когда окупится это твоё знание английской филологии? Обучение стоило тысячу или две за курс обучения.
Сам, при всём том, что в педе на журфаке Выровцева по моим публикациям ещё в 2001-и со студентами 4 курса дневного отдаления разбирали, где в Обозрении договорные материалы, а где нет.

Приглашали и меня на свои шабаши и какая-то студентка с пеной у рта настаивала, что ин-т-ю с Е.Коганом тогдашним министром обр-я - «заказуха» - ни дня учился за казенный счет.

Сам после школы подал док-ты в 3 вуза. В СамГУ на истфак, в пед на журфак и в институт культуры на спец-то «Этнография».
В педагогическом стало все ясно когда увидел сколько мешков с дарами несут родители абитуриентов. А я такой пришёл с коллекцией публикаций, которые образовались за 6 месяцев внештатной работы в Обозрении. И меня тогда вывел из равновесия Курт-Аджиев.

Мол гамно, все, что тв принёс. Все это мол коммерция, а настоящая журналистика, это когда ты в Чесню ездишь репортажи делать. Понимаете?)))

В СамГУ вроде все было для поступления на истфак. К 8 утра полгода я гонял к репетитору домой к Струковскому парку. И в полудреме конспектировал все, что он мне начитывал объясняя систему сдачи главного экзамена истфака. Репетитор стоил $500 за весь период подготовки.

Меня сожрали на сочинении по литературе. Мне не нужны были «шпоры», но на зачем-то пронёс их. И когда запиликал казённый пейджер - одна тп устала сидеть в редакционном форде газеты «Числа» и написала скоро ли я.
И это был крах. Подошла женщина и убрав пейджер под паспортом обнаружила шпаргалки. Хотя по творчеству Салтыкова-Щедрина и так бы минимум на 4 написал бы.

Меня удалили с вступительного экзамена. И в родной вуз поступил только восемь лет спустя.
Был тогда разговор с почившим деканом истфака Широковым. Который пояснил, что шансы были хорошие. Историю сдал на 5, английский хуже, но не критично. И что отмотать ситуацию с гарпиями филфака невозможно.

В итоге ни дня затем, ни в Гуманитарной академии Ворониной Н.Ю., ни в СамГУ не учился бесплатно.

И главное, при нынешнем рынке труда, когда самые высокооплачиваемые работы от 50 до 80 тр в месяц кроме навыка работы с отделкой стен, полов и потолков или в/у категории Е не требуют - моё высшее образование котируется как никогда. Оно съело столько денег, времени и сил, что когда то можно было купить «однушку», учитывая сколько раз отчислялся и восстанавливался.

Не робщу, просто думаю, на что рассчитывают эти новые поколения людей с дипломами высшего образования? В яндекс доставке дипломы вроде не спрашивают.

Tags: ВУЗы Самары, Мои года мое богатство, СамГУ
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments