Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О том, насколько завтра будет лучше, чем вчера


У каждой проблемы есть решение. А если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы, гласит мудрость одной интересной страны.
Утром озаботилса второй серьезной фазой работы сидя в стоматологическом кресле. Ценники конские. А мне надо перед пенсией выравнять прикус. Для чего согласно плану лечение на год надо ставить брекеты. Стоматологи спятили. Они хотят за железки на зубах какие-то существенные деньги. Чего говорить, если вон детям оказывается за 40-60 тр ставят эти штуки, если по полису ОМС не получается сделать.
А вообще надо завязывать с писаниной. И идти осваивать работяцкие и применимые в современных реалиях рынка труда специалитеты. Как будьто заливка полов, выравнивание стен и т.д. Тоже конечно не дело для известного российского журналиста, а что делать? В газеты-телекомпании за 3 копейки меня заманишь, хотя никто кроме меня в Самаре делать масс-медиа не умеет. Все у всех какое колхозанское получается. С лошинкой. Нет у людей нхр ни вкуса, ни чутья, ни совести. А совесть как известно - лучший контролер! (кто помнит, раньше в заводских цехах такой лозунг висел).
Tags: music, Вот жизнь хоть за хуй держись, быт и нравы провинции
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments