Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Нора Сурковых. Место ненависти самарцев №2. После штрафстоянок.

IMG_20150122_165827-2-1
Конечно только той части горожан, что платят арендную плату семье Сурковых и стонут при этом.
И тех, кто раньше любил побухать и потра...ся в машине в паркингах под "Косымпортом", "Пустым-сити", самым первым торговым центром в истории Сурковых - "Москвабадовским". Ну прилично набегает, согласитесь - тысяч 30-50 человек, вместе в родственниками, страдающими от непомерной жадности Виктор Иваныча, Андрея и Геннадий Викторычей Сурковых. Папы и сыновей вобщем. Жен, детей, внуков, собак, попугаев, рыбок и насекомых Диму Беруна не считаем. Хотя это тоже - статьи расходов.
Находится норка, как вы догадались, рядом с отелем "Е.бись" или "Съе..сь". Вобщем там, где на ночь укрываются несвободные или скрывающие свои амурные половые или ради выгоды связи люди. Благо дешево. Но неудобно - паспорта требуют у каждого при заселении. А это как вы понимаете палево. Так как девушка на рецепшн за 1000 рублей или поход в кино сольет вам базу всех проживающих за последние 2 года. И будете потом краснеть и оправдываться перед вашей второй половиной.
Примечательно, что отель за дополнительную плату пускает на закрытый паркинг транспортные средства. Что иногда осложняет людям работу по выявлению наблюдению различных радостей жизни. Это удобно, когда вы знаете, что за вами проследит ваша ревнивая вторая половина, или кого-то пошлет за вами.
Здание через стенку от самого дешевого дома свиданий (по сравнению с Холдей-Инном и Ренессансом) - корпорация "Виктор и Ко". То есть офис всей группы предприятий семьи Сурковых.
По аналогии с хлевом-отелем "Ибис" - офис группы оборудован паркингом и ролл-жалюзи-воротами, что соответственно усложняет злоумышленникам понять где Сурковы или кто из них в офисе.
Окна мужчин выходят на Волгу, что не мешает арендаторам с "Мухой" засесть в бане на 1 или 2-й просеке здраво с точки зрения вида и безопасности.
Единственное, что размер букв на вывеске таков, что название корпорации читается как "Викторико". Что за "Викторико" и какими викторинами оно занимается поначалу не мог понять, наколку дала жена одного друга. У которой в корпорации работает куча знакомых, а значит и новостей у нас с вами о том, что происходил в доме Облонских и насколько смешалось - будет предостаточно.
Tags: Виктор_Сурков#Андрей_Сурков#Геннадий_Сур
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments