Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что играть, если заиграло?:)


Так и не могу понять, на чем идти учиться играть. Когда-то очень не плохо играл на ф-но, все сватили в музучилище или саратовскую консерваторию. Но смотрел как тогда жили музыканты, и особо интереса не возникало. К тому же, чем сильно Саратов отличается от Самары?
Всегда конечно завораживал саксофон. Но у меня упал на это дело, когда посмотрел сколько стоит инструмент в магазине. 50-70 т.р. И главное, все должно быть подчинено какой-то идее. Хобби рано или поздно должно приносить прибыль. Нельзя часть жизни заниматься тем, что только выкачивает деньги. Для этого нужно быть или очень состоятельным человек, чтобы вкладываться в хобби, либо супер альтруистом.
А так взял комбик и гитару, встал под окнами зажиточной невесты - и, дорогая, я подарю тебе небо!:)
Саксофон у нас понимают единицы. С таким же успехом можно освоить степ, но аудитория у этого искусства будет 7 человек на город.

И первую вещь, которую бы разучил на гитаре - была бы Хоум Джо Сатриани. Когда в начале нулевых помогли открыть этого музыканта, неделю компакт из проигрывателя в машине не вынимал. Женщины кстати не очень понимают эту музыку, к счастью или к сожалению им нужно что-то попроще.
Tags: joe satriani, music, хобби
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments