Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Сегодня услышал пару самых распространенных и наглых вопросов. От бездуховных разумеетса


На сверхсекретном спецпрозводстве сегодня радовало все. Главное больше вижу симпатичных молодых и трудолюбивых женщин (что в масс-медиа цеху - редкость редчайшая). Пока не разобралса кто из них замужем или как - не до этого пока, но в сигарной одна начала диалог с фразы. Алексей, а можно не скромный вопрос. Уточняю насколько не скромный, чем видно слегка смутил уже её. Коснулась она темы выбора столь престижной работы. Девушка попыталас угадать, чем я занимался а занимаюсь полжизни. И пытаясь сосласться на "девочек", собеседница связала мое ремесло с "технологиями". Ес оф корс. Высокие технологии. Еще чуть чуть и нано!

Вопрос второй коллеги коснулся национальности. Ну ты еврей же? Ох... Как же люблю прямоту. Объяснил, что на половину от четверти.

Вот думаю, когда зададут самый тупой вопрос всех времен и народов к очкарикам. Двадцать лет его не слышал, и тут недели 3 назад одна очень интеллектуальная собеседница спросила "тр...…сь ли в очках?". Ну ладно когда-то подруга бывшей спросила, в шутку, ну или правда интересно было))) Но вот когда люди посторонние, с которыми в планы не входит никаких контактов по стандартной причине "потому, что потому" - это несколько некоррэктно, ящетаю. В остальном конечно полная открытость)
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments