Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как не полюбить работенку, даже если это не работа мечты:)


Когда-то лет в 17, возрасте когда кажетса, что будешь жить вечто, очень боялса к 40 годам "жить как все". Иметь жену-пилу, двоих детей и жить в какой нибудь трехкомнатной квартире улучшенной планировки. Что сказать, мне 40, многого из того "как у всех", я к счатью, пока не познал) И видит Бог - счастлив!
Сегодня на сверхсекретном спецпроизводстве, понял важную штуку - мне снова повезло с людьми. Вчера был момент когда едва не психанул, но вовремя собралса когда биг-босс спросила "Как дела?". Это работенка такова, что естества своего как тут, дорогой читатель - там не покажешь. И это правильно. Это не все прежние трудоустройства, где даже когда ты вдруг внезапно начинаешь сношать вола - тебе не говорят, давай до свидания. Одним словом - мне все нравитса, несмотря на казалос бы не совсем мой профиль работы) Особенно нравимтса, когда люди задают мало вопросов. Нет вот этой лошиной дури как в масс-медиа. Все очень любопытные, все очень умные, и как им кажетса - многое знают)
Tags: Вот новый поворот, Мои года мое богатство, вы жопытный человек!
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments