Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О знаковых фильмах, с не менее запоминающимися сценами☝️


Когда-то на рынке на Ленинградской пришлос купит сирийский балахон как у героя Дугласа в этом фильме.
Но больше всего впечатлил сам ночной клуб как в этой сцене. Движущиеся фермы со светом, неоновые арки в готическом стиле. Бетонные булочки Шэрон Стоун. Все прекрасно. Да, конечно кроме эпизодов в туалете. Это богомерзко.
Как-то писал вас тут, как мы всем классом включая нашу драгоценную Земфиру Анатольевну засели дома у Лены Красногорцевой, чтобы в в зале площадью 20м в составе 30 человек посмотреть мою vhs-чку с Основным инстинктом, приобретённую в Энон видео.
А вообще класс у нас был гуманитарный, и самый (действительно) элитарный за всю историю школы под руководством Л.П. Христовой.
16 или 17 медалистов😏. Таких надоев не давала какая нибудь гимназия 1, или шк 120. Мы сделали всех. Мы всегда чхали на конкурентов, потому как конкурировали между собой. И это было прекрасно.
Короче очень охота в богатый ночной клуб не в Самаре. Пару симпатичных сестёр-близняшек, ящик брюта, закусить что нибудь куртуазного. Потом очнуться у них на доме утром, растянутьса в шизлонге на лужайке перед фонтаном или прудом, и угарать читая фейсбук с серьезной рожей комментируя комментарии знакомых. Хотя какой к хс фейсбук был бы в такое прекрасное утро. Сидишь в панамке, девчонки жарят морепродукты на гриле, подносят брют на опохмел - какие соцсети?🤣
Tags: basic instinct, theтёлки, синематограф
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments