Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О туризме в страны третьего мира


Как-то несколько лет назад очень потянуло в Крым или Сочи. В Сочи еду со времен свадьбы в прошлом веке. Нам тогда дядя бывшей жены подарил чуть ли не месяц в каком-то вальяжном сочинском санатории. Но мы не поехали. Не до этого было.
От Крыма отговорила одна умная женщина. Заметившая, что если есть с чем сравнивать - то о прелестях Крыма лучше не помышлять. Крым он ведь глянцевый только по фильмам и открыткам. Как и другие части света, помимо России. Золотые ворота Сан-Франциско в жизни ржавые, Голубая мечать не так великолепна как на фото с дрона, и прекрасен разве, что Ватикан.
Таки нет мне дороги в эти ваши таиланды, Камбоджи, Вьетнамы, Турции и Египты. В Турции бывал дважды. Первый раз вообще кошерно. Не за свой счет, правда))) Круглые сутки тачки под опой, полэтажа двухэтажных бунгало Зигана-клуба. В 2004-м это считалос бохатым местом. Но за такие деньги можно было съездить на 3 дня в Монтрё.
В том виде, в котором тогда поглядел Анталию с селами в виде Белека и Кемера - мне понравилос. А какой ресторан морепродуктов, с холдеем паркующим ваш арендованный мандец - до сих пор помню вкус тех колец кальмара и сибаса. И столик у обрыва в 100 метрах над морем. Кошер - 300%.
Поэтому не понимаю, зачем лететь 8-9 часов, чтобы погрузиться в мир бедных стран с богатой природой? Понимаю лететь дольше, чтобы увидеть Чили, Кубу, Венесуэллу, Колумбию, Перу, Эквадор или Боливию. А так вообще непонятно как и на что людят тратят время и деньги.
Вообще надо помогать санаторно-курортным учреждениям Самары и Самарской области.
Из стран азии и юго-восточной азии считаю необходимым посещение Китая. Малайзии и прочее нхр, там половина знакомых бывали, а значит нечего там делать:)
Tags: the world is yours, travel, и целого мира мало, путешествия, туризм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments