Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про бремя нужд и реальность


Как истинный рабочий класс, уже по привычке проснулса полшестого😏 А ведь было время когда раньше 11, чтобы на работу приехать к часу - не подымалса.
Посчитал тут, для реализации всех актуальных проектов мне не хватает 187 750 000 руб. Здесь и строительство компактного Медиацентра, и гостишка на 30 номеров в области Эмилия Романия, и, извините, Urus.
Поэтому сегодня продолжу работать в привычном режиме. То есть пашу как Папа Карло, и иногда зарабатываю. А вообще надо посмотреть, что там с господдержкой. Может на итало-российское предприятие с оффшором в России - выделят некий грант? Только подумайте, сколько осевших там денег, можно вернуть домой и прокручивать из здес? Раньше у меня очень хорошо получалос и себе кассу намыть, и как-то способствующим этому денег заработать. Журналистика конечно сильно отвлекла от дел🤗😏.
Доброе утро, друзья? Завтракаете небось, и жуёте читая Это?))) Это бездуховно, читать меня и жевать - ну вы и так в курсе🤣
Tags: money, прожектерство, экономика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments