Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про глупую отрыжку соловьева в адрес Доренко

Конченный человек все таки этот ваш владимир соловьев. Ни ногтя, ни шкварок с пятки Доренко не стоит, но дискутирует с вдовой Сергея Леонидовича. Конченное чмо.
Алкоголик Александр Гордон катаясь по журфакам региональных вузов везде повторяет одну и ту же фразу. Как он виноват перед российским телезрителем, что привел когда-то соловьева на ТВ. Ну помните программу с двумя большими стульями, и где сала кусок с усами по имени Владимир соловьев дебатировал с Гордоном?
С тех пор этот богомерзкий тип заметно прокачалса различными "техниками" и схуднул. Напор и агрессия, что прут из соловьева в дневных радиоэфирах достигаютса только одним путем, не всегда имеющим отношение к ЗОЖ.

Зачем такое чмо привечает система - не понятно, как будто других людей нет. Слава Богу уровень образования людей моложе соловьева позволяет ровно так же жонглировать цитатами, метафорами и т.д. Уберите эту мерзость со второго канала вообще. Вот как тот лошара из Екатеринбурга - не стал бы сидеть и жрать в недорогом ресторане с такие гандольером как этот "журналист".
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments