Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О профплагиатчиках и мироздании в целом


Как-то племянник одной мой экс-лав спросил свою тогда совсем молодую тетю: "Скажи, а если есть Игорь Крутой, значит есть и Игорь Лохан?" (это цитата на тот момент семилетнего человека). Вот если вслушаться, то слышим что-то стыренное у Морриконе, где-то это Клаудерман или Джеймс Ласт.

Про драматургию видеоряда официального клипа вообще молчу. Самое главное, начало видео на ютубе отображается с бутылкой фина, стаканом и девушкой. Это даже не окна Овертона, это просто какая-то алкопохабель. Тем более когда выпивает женщина.

Сегодня очень хоетлос выпить, как и в прошлую субботу. Пятница обычно была разгручоным днем. Когда можно было спокойно выпить, но мало никогда не получалос. В итоге есть замечательные примеры людей не пьющих по 5 и более лет. Все же иначе воспринимаетса. Есть конечно супер-дрим бросить употребление табака. Но не все сразу, как говоритса.

А музыка Крутого из двойного альбома помимо того, что хорошо ложится на слух, обладает еще и рядом побочных эффектов. А так в целом конечно все не плохо, и где-то даже красиво)
Tags: music, Игорь Крутой, массовое сознание, мемориз, психология
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments