Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как там деградация за счет обкома протекает? Судя потому, что вижу в ленте - полет паранормальный


Эти "одухотворенные", округлившиеся лица, новые штанишки на бабе оленьке - приятно, приятно видеть как расходуетса по разным оценкам от 3 до 8 млн в год откружаемых на взвешенное паблисити текущей повестки дня. Не могу понять одного. Зачем кормить этих бездельников в виде так называемых останков блогерского пука? Для чего?
Вы что, думаете кто нибудь из них посмеет не так писать о директоре субьекта в случае, если вы их прогоните? Не думаю. Да, истерички там есть. И они даже не всегда в юбках.
Собрали честное слово не пойми кого. Сплошь пьяницы и содомиты. Хотя как уже вчера сказал, сам сделал бы так же. Только еще жестче и урезал их привычную пайку на 25%. У людей и так складываетса ложное самоощущение, что они же такое дело делают - ересь снимают и в кадре)
Tags: Новая Редакция, ажесмьтв, блогеры самары с перегаром
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments