Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про помои ТВ

По каналу один, значит, идет концерт Жары-эвордс в Крокусе. Все работают либо под "минус один", либо просто открывают рот под запись. Сцена нарядная. Ни под один концерт зарубежных звезд работающих вживую такой сцены не делают. Но тут бросивший пить Эмин постарался. В Москве у Агаларовых вообще сложилас монополия на концерты "звезд". Разве что Алла Борисовна не поет в Крокусе. Но за 500 тысяч евро и она согласится.

Лакмусовой бумажкой любого шоу всегда являются выражения лиц людей сидящих в зале. Вот на канале Россия, если помните, всех по команде режиссера заставляют изображать счастье и махать руками приветствуя сергея лазарева или кого еще похуже.
Трансляция судя по интерьеру из зала N1. Вип-партер убран и поставлены столики. Когда устроителям хватает ума - он вовсе превращается в танцующий партер. Ну невозможно сидеть как пеньки когда приличная музыка играет.

И вот за столиками разумеетса участники вручения премий. И вот вышла певица Слава на ремиссии. Надо видеть рожу сургановой. Прямо как в игре Каменные лица. То есть никаких эмоций. И так у всех. Либо натянутые улыбки, либо пустое лицо. Короче я стар для этого дерьма.

Посмотрел это мракобесие и пошел достматривать-пересматривать острую социальную драму Юрия Быкова "Завод". Поразительно, но факт. Человек младше меня на 5 лет, а снимает почти что гениальные фильмы.

В остальном все тлен ящетаю. Доброй и ночи, и удачи, товарищи!
Tags: массовое сознание, телевидение, шоубизнес, я стар для этого дерьма
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments