Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Необычный понедельник


Как уже отмечал, работы сегодня было подозрительно немного. Да, к концу смены пришлос поднажать, но в целом 12 часовой рабдень прошёл под дэвизом No pasaran!
Есть в моей работе три малоприятным аспекта. При том оперативном просторе, что обеспечила меня биг босс - все после стажировки и обучения авторитетной напарницей даётся мне почти что виртуозно. Но есть три детали, которые я чесал, топал и тд. Но и тут все по путинскому кредо середины нулевых: попробуйте что-то, к чему вы непривычны поделать полгода, и у вас все получится.

Армейские рамки, железобетонная дисциплина - Бог дал мне эту прекрасную работу для абсолютной калибровки.
Ведь все эти медийные расслабоны были чреваты стагнацией эволюционного процесса.
Ведь мне душно без борьбы, когда нет схватки хотя бы с преодолением собственных негативных качеств. 3 года не с кем драться. Все лохИ побеждены, и драйва почти не было. Было реально скучно.
Мне даже друзья говорили тебе надо тупо ходить на работу каждый день. Ноу проблемс. Как в том анекдоте про джинсы Рванглер - арлайт, бяру! (Именно рванглер, как Wrangler пишется в курсе)
Про баб. Наметил 4 симпатичных объекта. Одна просто до свидания. Но это слишком дэнджерос по ряду причин. Одна с прицепом и надо тюнинг лица делать, а по кузову все супер вашпе. В другой смене и редко выходит вообще как мне показалос легкий вариант. Но первым делом, первым делом сами помните что. Как только на работе начинаешь думать не головой, а чем то ещё - работа может закончится.
Меня так одна начальница как то удалила с площадки, потому как думала что со второй практиканткой мучу. А с ней мутил втеревшийся в доверие «друк». Мы в той редакции познакомилис. А что первая практикантка еле была удалена с неслужебных контактов - никто не даже не просек. Только когда годом позже в айсикью переписке с экс-начальницей та начала нахваливать практиканту1, и мол какой я не хороший и якобы ленивый - мне помимо того, что это непрофессионально мешать старые обидки и работу пришлос экс-боссше серануть на ее ранку и отправить наши фотки с майских праздников в Мск. А там все со вкусом. Боско кафе, Боско бар в ГУМе. Квартиру классную сымали.
И что вы думаете, встречаемся в курилке с коллегой на след день. И он задумчиво затягиваясь констатирует - представляешь, такая то такая уходит из редакции. Не может быть говорю. Шта случилос то?

А все почему? Потому, что тогда был я бездуховен. Это было очень сложное время. Время поисков абсолюта (не водки, не подумайте)). Практикантка1 конечно поражала своей самоотверженностью. Но мне не понравилось два момента. Каждое утро в редакцию ее привозил бойфренд. Дарил ей телефоны. Спрашивал у неё - как ты можешь так вести себя по отношению к инвестору. Там естественно был стандартный бабский бред: его я не люблю, а вот ты... Тут главное не быть оленем как в том меме.
Ну потом она слава Богу вышла замуж и свалила в Бельгию. Внешность и каланчевость были на уровне, но я любил тогда другую🤗
Tags: love, Жоржетта, Иветта, Лизетта, интим не предлагать, мемориз, служебный роман в бан
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments