Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Было или не было - с пальцев вода. Босиком по берегу, каплей года


Не нашел сцену, где герой Стоянова сидя к гримерке пародирует овации зала с "Брависсимо", когда персонаж Гармаша избалованный публикой в пятый раз выходил на поклон после спектакля. Но есть эта, не менее эффектная сцена из "Человека у окна".

Каким должно быть идеальное интервью? Сейчас довелос поговорить с потенциальным гостем следующей программы. Да, мы еще не монтировали Терентьева. Да, еще не расписаны тайм-коды, чтоюы монтажеру было проще собирать воедино наш новый хит.

Не знаю, что из этого получитса, но абсолютом в интервью для меня являются 3 фильма. Они, увы, не российские. Пиндосские. Это "Фрост против Никсона", Truth c Кейт Бланшет и Робертом Рэдфордом, и "Доброй ночи и удачи" с Клуни. Доброй ночи и удачи нам, журналистам с регионом презентовали в Тоскве, во время одного саммита аккурат возле дирекции на Лубянке. Тогда ожидался чуть ли не сам Джордж и журналист Парфенов. Но Леонид приехал, 10 минут подождал пока закочит вещать Ирина Евгеньевна Ясина, развернулся и уехал. Обычный психоз людей нетрадиционной ориент.


"Фроста" я даже как-то подарил Констатину Алекссевичу Т., когда в очередной раз обсуждали возможность написание ему мемуаров. Технологию мемуаров знаю в идеале. Изучал многие, технологический процесс представляю.


* В заголовке использованы стихи из песни в исполнении Ирины Климовой


Идеальное интервью должно быть хлестким. Оно должно завораживать не только зрнителя, но и прежде всего интервьюируемое лицо. Только тогда будет динамика и экшн. Мы должны делать полноценное шоу, а не странные посиделки под диктовки пресс-секретарей. Это никому не интересно, и иногда не интересно самим участникам творческого процесса. И никто не будет диктовать условия продюссеру шоу. Это теперь обсуждению не подлежит. Верно сказано было. Когда говоришь с людьми вежливо и учтиво, это почему-то принимают за слабость. А дальше что? Кто-то подумает - можно свесить ножки и ехать. А ведь хде садимса, там и слезаем. Только так и никак иначе. Go ahead!
Tags: Под БЛОГовидным предлогом, Утренний Сивер, ажесмьтв, телевидение, телеинтервью
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments