Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Райдер для будущей супруги. Вниманию девушек от 21 до 65


Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:)

Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом. правда не входящий в список Forbes. Но с потенциалом стать долларовым миллионеров годам к 45-47. Ну или рублевым хоть завтра.
То есть зажием - понимаете?

ОДин из неоспоримых полюсов - мне 40, и я почти что нагулялса. То есть вы не увижите меня на фото с камер видеофиксации, когда в салоне машины пассажирка 23 лет, а вам за 30 (как однажды расстроилас мадам расстроившая меня). Меня не надо искать у друзей и в кабах, если я ушел в самоволку. Если я ушел, значит мне что-то не понравилос, и о чем вам женщинам говорить безсмысленно. Вы же понимаете только себя?:) Но к этому я абсолютно устойчив. Приму любые правила игры. (и оперативно внесу в них изменения, но тебе понравитса).


Увернный пользовать ПК, знаю где скачать вайбер! Недурственно вожу легковые автомобили. Владею частично различными видами боевых искусств. Но тебе это не понадобитса.
Знаю латынь, немного гречесикй, английский, пару фраз на итальянском, испанском, иврите, и даже финском. Разумеется дойч. Даст ист фантастиш - эта фраза вызывала ржач в Черногории, когда администратор дома немка объясняла что там с кондиционемро. Клима, клима - говорила она. Ясен пень что клима -це кондей.


Что мне нужно от потенциальной супруги. Прежде всего улыбка. За улыбку уровня Светлана Симонова - май лав фром детсад Солнышко, что на Красноармейской - отдам полцарства. Улыбка и молча слушать любые прожекты. Если я говорю, что я подарю тебе небо - то так оно и будем. Хотя бы в виде великолепных фотообой на потолке в спальне. (Честное слово - похабель в виде зеркала на потолке не понимаю)
Одно из главных требований: уборка носок или носков. Ибо они будут повсюду. Если Сиоми изобретет робота убирающего носки - мы возьмем с тобой потребкредит и жизнь наладитса!

Уборка чашек и кружек. Писатель всегда мыслит. Я не пью из одной из чашки. Всегда выгребаетса все из настенного шкафа и посуда по всему борту.
Искуссно готовить домашнюю еду. Да, мы обязательно как нибудь сходим в Maxim's, я даже глянул их меню на сайте. Но для этого ты должна пройти испытательный срок. Хотя бы 1-2-3 года в совместном браке.
Хорошо бы, чтобы ты умела быть сама себе парикмахером. Не воспринимаю дам с непрокрашенной башней. Это клиника, это дистгаст. Поэтому в целях оптимизации семейных средств без выпуливания в туман 3-5 тыщ в месяц - давай сама.
Про маникюры вообще молчу. За это не плачу.
Что там еще. Да, ты должна уметь сама разбираться что ремонтировать в машине. Мне понравилас одна а-ля Кулибин. Раздражало конечно как тощей жопой вертела перед сервисменами, но пусть - важно, чтобы не било по карману. Мне ж деньги ляжку не жгут, как шукшинскому герою.
В общем важно, архиважно, что хде-то ты такая удивительная ищешь меня. А я тут, я здесь. Кам цу мир (опять же дойч:))

Про рождение совместных детей. Никаких кесаревых и т.д. У тебя не должно быть надувного бюста, пластиковых губ-бачков, и батареек в башке. Это пожалуй главный пункт райдера.
Tags: ЗАГС, Семья, досуг, мужчина и женщина, экономика вопроса, экономика любви
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments