Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про большое, что видитса на расстоянии


Вторую неделю вливаюс в новый, и в чем-то удивительный коллектив. Некоторый контраст с медиа конечно есть) Во-первых тут не понторезов. В медиа-индустрии ведь 80% людей ничего из себя в действительности не представляют. Это все чьи-то кумы, свояченницы или стояки. И как вы понимаете, одним из немногих людей в самарской (и российской)журналистике, что стал рано стал человеком благодаря собственному таланту и воле к победе - был и есть, слава Богу - я.

На работе уже знаю о трудовом пути ряда людей. Это все производственники со стажем. Кто-то работал на заводе Тарасова, кто-то на ЗИМе, кто-то еще... Много информации, не суть. Эти люди не хватили и не хватают звезд с неба. Они живут в другом измерении.

Трудяцко-работяцкая среда, честно говоря, всегда казалас мне более настоящей. Всегда нравилос общаться с людьми из гаража Самаратрансгаза, граждами в цехах 9ГПЗ или Волгабурмаша. И почитал за честь, что они со мной разговаривают и возникают общие темы для диалога.

И вот сейчас, на сверхсекретном спецпроизводстве, где тружус - вроде как прошел первую фазу адаптации. Меньше слышу разговоров за спиной, и даже вроде как подвербовал несколько человек, что информируют об острых углах и т.д. А их в действительности в хорошем коллективе, как изначально биг-босс позиционировала мне эту прекрасную работу - не так уж и много. Как верно заметил один коллега - знай свое дело и все будет файн.

Кстати когда позавчера коротко в фб стросил послания, мол подозрительно мало работы, умом понимал, что во вторник пойдет девятый вал. Вчера с такой техникой вообще впервые столкнулса, что если бы не её оператор - буй понял бы, с какой стороны вообще подходить к этому чуду техники. Съемных деталей как конь напёр, и все это надо обслужитьва. У меня даже был ступор, плюс желудок закрутило после не совсем правильного обеда. Но обошлос все вроде как.

А в восьмом часу надо было аллюром к любимой стоматологше, продолжать спасать хотя бы часть одного зуба под вкладку и коронку.

И удрюпатьса спать в половине девятого вечера, при плотном графике как у Евгения Кафельникова - это благодать. Можно встать в часо ночи, чтобы написать вам это:)
Tags: вы жопытный человек!, кадры решают все, массовое сознание, производство, психология
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments