Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Go ahead!



Ну и денек вчера выдалса. Буквально окопалса на своем фронте работ. Но знаю, за что работаю. Это вам не малопрофессиональную болтовню за три копейки записывать и выдавать в "эфир" раз в неделю у одного телерадиовещателя. Нет, сама идея получать за нихеранеделание какие никакие, но деньги - мне вовсе не претит. Просто не понимаю, зачем нанимать отпетый шлак. Плюс за то, что эти дилетанты распространяют обо мне грязные слухи - со временем будут отвечать им ассиметрично. Это ведь так просто нести лживую охинею за спиной и вводить в заблуждение ту же Наталью Николаевну.
И как пел герой Остапа Бендера - нет я не плачу, и не рыдаю) У меня просто нет на это времени. Пашу как мул, и по крайней мере зауважал себя и окружающих.
Вчера пришел в 06:40 на боевой пост. И удивилса. Еще ряд людей видно трудилис придя раньше. Это делается в целях оптимизации КПД при обработке заявок производственного цикла.
У меня еще, отчасти, все по-старинке. В школе нас учили в 5-м классе never put off till tomorrow what you can do today. Но нет, в 7 вечера уползаешь, оставив немного на завтра. Вчера такой возможности не было. Пришлос все добить, так шла передачи смены.
В июле вообще нагрузки увеличатса. Часть народа свалила в отпуска. И те, кто освоил чужие компетенции - будет догружаться функционалом дублера. Это кошер, это деньги. Биг-босс позавчера спросила, готов ли я стать богатым человек. Сейчас скорее всего уже таки да, чем нет)
А вообще вчера раскрылись масштабы социальных благ сверхсекретного спецпроизводства.
Вот пока ребята из "блогерского пука" едят не пойми что, и вынуждены еще платить за это в лошиных торговых сетях - на предприятии на котором я тружус свинина первого сорта (!) отгружается персоналу по 157-168 ркг. Вырезка. Про говядину пока ничего не сказали, но говядина мне всегда нужна в борще.
Ну из позитива еще хотелос бы отметить тот факт, что нашел несколько точек, где пробивает интернет от оператора. А значит можно слушать музыку. Вообще не возбраняется слушать мьюзик, если вы не слушаете чмошную группу санкт-петербург. Ну и за два дня оттестил, как народ находящийся рядом воспринимает все, что ставлю послушать себе и им. И тут чтобы не было противоречий, достаточно примерно понять, что люди будут воспринимать исходя из их возраста и среды, где они произрастали. Тут как с бытие, что определяет сознание. И в этом смысле - опять же повезло. Да, это не академическая среда, но и не люди со странным менталитетом и происхождением из "блогерского пука". Там же, как уже говорил, людей кроме Нины Дюковой, Владимира Нехорошева и Жени Синюкова - особо нет. Есть еще Копалиани старший, он в рейтинге блогеров региона на первом месте. Но его все эти копеечные дотации поступаемые через Наталью - не интересуют.
Одним словом - абсолютно счастлив, жду прихода запчастей для ремонта старенького Maybach, и конечно надеюс, что супержестянщик справитса с поставленной задачей.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments