Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Пенсионер всея губернии.

35-1
Помните раньше было понятие "пенсионер союзного значения"? Ну когда высокопоставленный член Политбюро ЦК КПСС выходил на пенсию, и мог покупать дефицитные в СССР "Жигули" раз в 3 месяца?
С Константином Алексеевичем Титовым, экс-губернатором Самарской области, и с октября прошлого года - экс-сенатором почти такая же история.
В 2012-м Титов отказался в пользу другого соискателя от звания "Почетного гражданина города". И павильно сделал, так как знал, что будет кое что повыше. К примеру "Почетный гражданин области", к числу которых принадлежит, ректор медуниверситета Геннадий Котельников. Ведь между почетным городским и областным гражданином - разница очевидная. 24 тысячи рублей. В виде пенсионного обеспечения.
И "Жигули" Титову давно не нужны, и в целом все сложилось отлично сын на свободе у этого строителя современного капитализма в отдельно взятой Самарской области. Но не отказываться же от пенсии?
На фото Константин Титов и Владимир Гарус.
Tags: Константин_Титов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments