Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Почему мне не интересна мусорная реформа и повышение тарифов на воду и киловатт часы


К счастью или к сожалению - не зарабатываю на этом. В глобальном смысле, а не как некоторые блогеры за сущие копейки несут вздор и как кажется их деньгодателям - тащат "правду" в какие никакие, а массы.

По электроэнергии, Папа оказывается еще в начале года сказал, что можно подымать на 4%. Вот и сдедади 2 в начале, 2 сейчас. Чего шуметь - не понятно. Водичка подорожала? И это не плохо. А по мусорной реформе, все давно решили без самарского лошья. Вот обывателям кажется, что регоператоры что-то решают. Но на самом деле шаблоны для регионов давно спустили сверху. Вот эта возня и зарабатывание политических очков - настолько пустое, что местами даже смешно. Пусть жрут свои сотни миллионов. И то, пока чемодан регулярно в Москву отправлять не начнешь - никто тебе зеленый свет не даст.

Да, дороговато выходит нам оплата всего спектра услуг. Но с другой стороны - что вы хотели, чудо собственники приватизированного жилья? Во Франции только 40% населения имеют собственность в виде квартир или домов. А у нас тут каждая профурсетка или жулик имеет по несколько квартир. С чего вдруг?
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments