Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про телефоны. И снова только конструктив


Жизнь налаживается настолько, что скоро, сдаетса, можно даже жениться на девушке мечты. Но саначала надо найти телефон близкий к совершенству. Единственная реклама сейчас, которую смотрю на ютубе - это телефоны в самом верхнем видеобаннере. Ну и как вы понимаете большую часть там занимает калфон. А так как всякие секты вроде тоталитари мне претят, выбирать надо то, чего не так много на руках у населения. Да, это практически невозможно в условиях повальной дигитализации, но я попробую.

10 лет назад на юбилей мне подарили офигенный сони-эриксон 585. Круче был только у Титова К.А. и у одного моего друга. Какое было качество съемки. Помнитса снимал лойера на даче, так вот благодаря оптике Карл Цейс, был различим каждый лист винограда Изабелла. Так вот посколько телефон для меня орудие труда, все последующие трубки выбирал исходя из короткого теста. На месте покупки просил трубу, и снимал витрину под уголом, и исходил из детализации изображения. Читаются все строчки ценников и описания моделей продаваемой ерунды - арлайт, бяру.

Кстати мой первый смартфон One touch Idol 6033 был прекрасен для осени 2013-го. Суперамолед дисплей, резиновая крышка - то есть он не скользил и не бился. Единственное, что когда он все таки выпал из кармана - треснуло внешнее стекло камеры. И там, что это не мешало съемке.

Сколько хитов было написано с него и отправлено потребителям. А как смотрели на него люди? Сколько раз А.И. Швидак не сводил глаз с супертонкого кузова моего телефона. А уж у Александра всегда все самое новье и самое дорогое. Почему не сводил? Потому, что актуальный на тот момент шестой калфон был толще моего.

И потом. Главным фактормо при выборе трубы сейчас для меня является не только качество съемки, но и продолжительность работы аккумулятора. За годы юзанья пауэр-банков понял - это не мое такой херней страдать. Можно конечно купить банк на 20000 ампер-часов, но ведь его тоже нужно заряжать. Ладно, куплю конечно. Но проще возить с собой зарядку. Главное не забывать нигде, как в Израиле во время поездки в Иерихон и к реке Иордань в автобусе был оставлен фирменный провод от Самсунга. А он стоит дороговато.
От качественного провода зависит насколько быстрой будет зарядка, и не поджарит ли провод сам телефон.
Собственно сами продавцы торговых точен всегда говорят - купили калфон, готовьтесь покупать оригинальные проводы. Дело в том, что каждая новая модель калфона для чего меняет обновления? Вчастности и для того, чтобы отсекать нелицензионные провода. Вам просто напишут на экране - использование неизвестного оборудования. Выбросьте к хс в баки для ТБО эту ерунду.

Очень нравитса Oppo Reno. Но бл он стоит 63 т.р. Это же дикость?
Хотя все больше склоняют к мысли, что в средства производства надо вклыдвать столько, сколько велит общественное мнение. Помнитса в Москве в начале января 2018-го, один товарищ постоянно приговаривал - возьми себе богатый телефон, тебе без этого никак. А я тогда вроде не с социальным средством связи ходил. Одна замечательная организация специально выделила 20 тыщ, чтобы у меня все было в порядке.
Короме я посмотрю. Если у продавцов условия рассрочки будут такими же как у стоматологии, что обслуживает мою будущую голливудсвую улыбку - ладно, возьму. И раз это будет без процентов, то я даже внесу все до копейки. Когда люди порядочно себя ведут, всегда отвечаю тем же. Пялю я только проходимцев в лице недобросовестных банков, не уважающих интересов заемщика.

* про спецсвязь - это из этого эпизода очень хорошего фильма.
Tags: Александр Игоревич Швидак, Человек у окна, связь, синематограф, телекоммуникации
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments