Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про муниципальные контракты


С ностальгией вспоминаются комфортабельные условия труда, особенно когда труд оплачивается за счёт бюджета. Мы журналисты позаботились же о всех, когда писали о тяжелой работе бюджетников за 7 тысяч в месяц. Мы пожалели всех: милиционеров, учителей, и даже чиновников. Но сами остались ни с чем. Напоминаю, что средняя з/а журналистов в Самаре - это 15-23 тысячи. Как на эти деньги можно жить?!?!?!
Поэтому когда я презираю сытых и коррумпированных свиней - я делаю правильно!
Когда учительница делает ногти каждую неделю за 2,5тр и красит башку за 5тр в месяц - она не может не обдирать родителей. Она враг и нечисть.

Но были и светлые моменты зарабатывания за 4 месяца столько, что потом можно было жить 3 года и в ус не дуть. Выборы по сравнению с искусством работы с бюджетом - это копейки.
У меня было отработано два собственных контракта, и ещё ряд косвенных, где мои данные не фигурировали. Так будет и впердь, если будут интересные моменты.
Юбилей Красноглинского района, как вы помните я отжал у В.А.Добрусина. Кто-то мне говорил - если в торгах Добрусин, он возьмёт контракт. Это ещё больше подстегнуло меня. Когда говорят - это не возможно, тогда я работаю. Все остальное скучно и может быстро надоесть. С телками всегда было так же😏
Плавный вход в контракт обеспечивался, разумеется тем, что наша команда была лучшей. 9 человек получили работу. И в целом не плохо справились. Было приятно после показа фильма в ДК Чайка при двух тысячной аудитории на торжественном вечере по случаю юбилея района слышать потом от зрителей «Спасибо!».
Но самое приятное было в работе. Да, хотелос ещё на стеллу, что установлена под Вертолеткой получить заказ-но тут мой напарник тогда был прав. «Мы украдём все сами», -сказал вложив это в уста чиновников чмошный игорь л., которому я дал жить тогда на почти 400 тр и только один раз приехать на совещание, подменить меня пока в феврале 2012-го зачем-то гонял на форум Прохорова. Зато увидел Пугачеву, Макара и Ярмольника. Плюс московских гостеприимных девчонок, что много лет собирали и собирают журналистов с регионов.





В полиграфической части контракта мне очень повезло с бильд-редактором. Первая дизайнер и верстальщица тогда работавшая в Обозрении начала сильно меня подводить. В итоге пришлось экстренно искать замену и Бог дал мне Елену. С ней же мы отработали и Куйбышевский район. Где контракт был на грани с себестоимостью. Два перетяга и баннер на главной улице района печатали в ноль, а на буклете удалос заработать несколько копеек.






Все фото для буклета тогда сделал сам. Для этого был приобретён фотоаппарат Canon 60d, недавно перешедший в пользование одной приятной молодой особы, которая будет учиться фотографии.
У меня же была задача оптимизировать производство.
Фотографы на коммерческую съемку соглашаются от 2тр в час. А при том объёме съёмок, что были у нашей группы - фотографы обошлись бы мне в 100-130 тр.
Фильм кстати на субподряд пытался заполучит замдиректора одного медиахолдинга. Но быстро смекнув отчего этот ушлый иконченный человек вдруг заговорил со мной - понял, что и так есть кого нанять.

В Обозе одна дама все не могла понять, как же мне это удавалось. Угодливое сознание и менталитет лошар - не подразумевают масштабного мышления. Такие всегда думают, что чудо свершается только по звонкам и протекции. Мне всегда не по пути с такими людьми, но общаться приходилось и приходится. Кайф от результата бывают только тогда, когда вы делаете действительно невозможное и для кого-то неожиданное. Это дорогого стоит🤗



Tags: Работа, Экономика, Это Самара больше угара, экономика вопроса
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments