Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про подарки от женщин и им же алаверды


Подлинным свидетельством отношения девушки к тебе сразу или со временем - служат её подарки. Только не надо про альфиков сейчас. Их всегда приравнивал к п...… Говорю из опыта.
Вот жена бывшая когда стало туго с деньгами из-за зеленого сукна выдирала у меня изо рта сигареты бонд, и шла покупала Данхилл. За каждую четверку или пятерку покойный тесть давал ей денег, и у Карины был бабос, чтобы даже табак был у мужа респектабельный. Это конечно не правильно. Лучше всего вообще не курить.
Потом её замена со временем проникшис ко мне светлым чувством баловала меня не по-детски. Мне даже было неловко как-то. Особенно тепло ко мне относилась Яшина матушка (Яшей ее звал племянник одного опасного человек, с которым они какое-то время были свояками). На новый год как-то мы (ну больше я конечно) откупорили несколько бутылок вкусных напитков, что Т.И. постоянно везла из Андорры. И ни одного упрека, ни одного намека на борщ с моей стороны. Прощалос всё, даже самые стремные косяки, когда вся семья знала, что я гульнул, и в нашем тесном городке случайно наткнулса на их свояченницу или как там это называется. А у меня был аргумент. Я же не знал кто это, когда подвозил двух девченок от одного известно в городе места. И потом - если вынужден искать альтернативу, значит в чем-то стало неуютно. Никогда нормальный человек не пойдет ни на лево, ни на право если тебя слышат. Если не несут вздор. Убежден в этом.
Но конечно поначалу, чтобы как-то заякорить этого дорого человека приходилос самому проявлять заботу обо всем. Чтобы у человека была связь и чтобы телефон был не бомжовский, а премиум. Что-то из гаредароба закупалос легко и непринужденно. Вот когда второго января меня выцепляют, чтобы я купил кольцо в Захаре, а иначе я спущу все деньги что обычно выделяю себе на праздники - вот это мне не очень понравилос)))

Потом еще в Сан-Марино в 2002-м. Мог купить себе швейцарские часы среднего класса, но пришлос покупать дешевые себе и ей. Потому, что потом бы запилила бы. Бабы-зануды - страшное дело. Даже когда понимаешь, что лучше них ничего в твоей жизни не было.


Вообще подарок сделанный с душой, а не на отъе.... - это всегда чувствуетса. Как правило стараюс дарить то, что возможно сам бы хотел получить. И это правильно. Это не дежурная шляпа, это хотя бы разумно.

Вот одна женщина как-то на юбилей одному самарскому товарищу с противоречивой репутацией подарила астроляби. Передарила, что ей самой подарили видимо. У богатых вообще такой стайл - передаривать всякую херь. Вот у нас, у рванины не так:)

PS Вывод. Старайтес делать покупки без женщин. Поехали как-то с одной экс в икею. Приехали за одним, уехали с мебелью и итальянской обувью. Была там одно время лавка торговавшая обувью. И вижу значит Дино Биджиони по православному ценнику продаетса. Бестолковая замша опять, но было недержание взять. И тут Катя говорит - а мне? А ведь бывают девушки, кому сложно отказать:) Даже если вы не особо в ней заинтересованы, и как-бы лечитес зависимостью от другой, еще более дурной девушки:) Но спасибо некоторым банкам, что позволяют обеспечивать девчонок хорошей обувью и даже ничего потом почти не просят
Tags: Это Самара больше угара, инструкция по эксплуатации, отношение к жизни, подарки, психология
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments