Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О принципах молочного братства


Как-то лет 10 назад одна московская приятельница стала издалека спрашивать про самарских так называемых олигархов. У нас их было человек 5 максимум. И поняв, кто интересовал человека, потом долго не мог взять в толк опять же насколько тесен мир. Мы оба из Самары, а знаем одну и ту же девушку из Москвы. Причем из хорошей и весьма обеспеченной семьи.

Слава Богу нас ничего кроме похода днем в кино и там же в ТЦ "Европейский" похода в общепит - ничего не связывало. Ну практически ничего. Хотя мы больше года общались в интернете.
Мы тогда смотрели фильм Платон (тупой фильм). Но меня смутило, что П. как Лиза Боясркая говорит мужским голосом. Хотя выглядела она клево.

Потом она прилетала в Смр. Друг отправлял за ней хорошую машину с охранником, а номер в гостинице зачем-то регистрировался на мое имя. Ну потому, что там акции были для местных жителей. К этому времени все трое знали что мы все друго о друге знаем. И это было не особо приятно. Тот сказал, что очень хорошо ко мне относится. Но все портят бабы. Зачем вообще ей было так обострять интерес к своей персоне?

С тех пор вообще стараюс стороной обходить самарских, и заводить связи где угодно только не в нашем поселке городского типа. Потому некоторые дамы пройдя после тебя еще круг рук достаютса людям со специфичной самооценкой. У них может быть все и много, но главное лекарство, что у каждого в голове - им не помогает. И уверен, с проницательностью у тех людей получше моего. Но им почему-то приятно платить за то, что я отказалса. Каждому свое как говоритса. Это к тому, что не должно быть обид из-за баб. Если девушка не замужем - то каждый из нас прекрасно понимает, с кем имеем дело. И иметь взаимопретензии после того, как мы пили из одной бутылки - не конструктивно, глупо и как-то даже по-детски.

Короче peace&love, друзья! Вон ребята одни даже в одном бизнесе смогли работать, и молочное братство их подружило. А мы тут из-за для кого-то актуальных пассий, а для кого-то мегадавнее прошлое разводим не правильные поступки. Хотя вроде такие православные все, про честь там что-то втираем. Так давайте же соответствовать.
Tags: love, theбабульки, theтёлки, Это Самара больше угара, вы жопытный человек!, компромисс, консенсус
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments