Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про полную интеграцию в новый коллектив сверхсекретного спецпредприятия



День сегодня был отличный. В первой половине вообще было легко. Было мало работы как в начале недели. Но как в том фильме - туман развеялся и я о.... Мне казалос, на этом предприятии уже видел все, но сегодня одну чудо машину разули основательно, и увидев тьму деталей чуть не приуныл.

Сейчас меня поставили в смену взамен ушедшей в отпуск сотрудницы. Поэтому сегодня увидел новую напарницу. Человек она очень хороший как понял, но почему-то очень грустная девушка. В какой-то момент заходя в один из цехов где мы пашем как муллы, Татьяна обратилась к коллегам с вопросом "А где жених?" Встревожилса, а не харрасмент ли это?) Но на самом деле коллега беспокоилас весь день не утомилса ли я и т.д. Видимо и ей биг-босс сказала "беречь меня". Это вообще безценно, но в моем случае излишне. В той смене уже сказал - давайте построже. А то как встарь свешу ноги и буду вола .....

Еще есть там одна влиятельная группа, где есть две замечательные женщины. Такие как в той истории - коня на скаку остановит, любую стрелку разрулит. И одна из там обращаетса ко мне не иначе как Алешенька. Даже когда за брак-косяк в конце прошлой недели начала разговор издалека в начале этой. Ну и сегодня в общем поступило, пока в шутку предложение отправитьса с их честной компанией на дачу жарить шашлыки. А у меня очень плотный график, и мне не до шашлыков понимаешь.

Еще сегодня постоянно хотелос есть. А когда сказали про шашлык, то невольно и пить) Но не до этого пока что.

За обедом сегодня кто-то читал новости. Мол Грушинский началса. У меня абсолютно пропало всякое желание посещать это мероприятие после того как его отдали на откуп челябинцам и хэдлайнером фестиваля решили сделать а.кортнева. Совершено не моя музыка, и среди моих сверстников нет ни одного здравомыслящего человека со вкусом, кто добровольно бы поперся на Грушу чтобы послушать этого исполнителя. Одним словом - такой праздник изговняли. Умеют сделать "приятное" людям, а главное себе.
Tags: Это Самара больше угара, рабочий класс, трудящиеся
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment