Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про телефоны и прорыв Ольги Сурковой до Патриарха Кирилла


Есть мнение, что копить надо на Xiaomi 9t или Xiaomi Mi9. Первый store Сиоми увидел в ТЦ Афимолл, когда покупал безпроводные наушники. Хороший магазин, есть не мало интересных девайсов. Вот правда стиральные машинки от Сиоми говорят гэ.
Честно говоря подзадолбала эпопея со сменой телефонов. Это как в начале нулевых. Тогда правда трубки менялис каждые 7-9 месяцев. Но спасало то, что как уже говорил, дружил с владельцами сети Дивижн, и мне телефоны продавали по оптовой московской цене. Тогда эта разница доходила до 50%, и поюзав аккуратно телефон до года, продавал его по цене нового и возвращал свои деньги.
Сейчас такой возможности нет, а необходимость качественных фото, быстрой работы телефона и качественной связи - есть всегда, и это архиважно в моей работенке.
В принципе и Самсунг А3 2017 года снимал не ахти. Посмотрел израильские фото - очень хреновый фокус.
Посмотрю на тестах как фотографируют модели о которых сказал, и оттолкнус от этого.
Один стоит сейчас 25, другой 32 тр. К четвертому кварталу и тот и другой должны просесть в цене каждый на 5-7 т. Тогда и надо брать.

Вчера зачитался журналом Глянец, который издает свояченница Виктора Суркова. Журнал вырос. Мне нравиться.
Но больше всего мне понравился прагматичный подход Ольги Ивановны к продвижению через православие к такой труднодоступной фигуре как Патриарх Кирилл.
Для начала Ольга с супругом Геннадием предоставили один из кинозалов своего Амбара для кинофестиваля "Свет лучезарного ангела". И поучаствовали в организации проведения всего фестиваля. Я там был, так как мы по разнарядке получили тогда команду освещать это событие, и в Амбаре была половина одного из департаментов Правительства СО. Сделано это было аккурат в день рождения Владыки Сергия. А уже вслед за этим через Всемирный Русский Собор ребята прокачались до Москвы. И в Глянце есть фото, где Патриарх находится в диалоге с Сурковыми.

Круче выстраивал все необходимые связи только В.Е. Аветисян. А Сурковы молодцы. Всегда думал, что кроме строительства километровых шалманов и жесткой работы с арендаторами они больше ничего не могут. Оказывается могут, и это позитивно.
Tags: Виктор Иванович Сурков, Ольга Суркова, Российская Федерация, Это Самара больше угара, православие, телекоммуникации
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments