Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Что можно, а что следует запретить женщинам под страхом "административки"


Давно призываю штрафовать женщин за непотребное поведение. Всячески наказывать за такие вещи как дерзить мужчине, не соблюдение устоев о которых в современном обществе, увы, забывают.
Вот бабы сейчас поморщатса, но если в магазинах возникают какие-то перепалки по вине женщин, всегда краток. Говорю женщине - знайте свое место. И как правило приходят в сознание дамы.
Вот у адвокатши Айвар - кстати очень разумная сударыня, в фб вист пост про 300 профессий, с которых сняты табу для женщин. Нет проблем. Женщины выполняющие мужскую работу - это же не ново. Это нормально. Вы там лезли на броневики за свои права и свободы - работайте! Королева Елизавета, если кто помнит по фильму в годы войны работала механиком. Крутила гайки и починяла внедорожники для армии. Отсюда она хорошо водит машину с механической коробкой передач, а не как некоторые наши втулки - только автомат.
По поводу поведения молодых женщин. Тут все скорректирует время. Замужество и т.д. Важно самими не распускать баб. Помню пламенный спич одного человека зимой 2017-го года. "Мы сами распустили наших женщин!", - сказал спикер, и далее привел еще множество моментов, который и сломал расклад сил в обществе.

Да, идеальная женщина - это и посудомойка, и стиралка, и главное - деторожалка. В современном обществе больше одного не рожают, и за одного ребенка требуют звезду Героя, и у этого стремного момента есть ведь не только экономические обоснования. Они напротив - вторичны. Просто не рожают и все. Слишком любят себя.


Но сказать давно хотел следующее. Вот у меня некоторые бывшие п. с годами стали обеспеченными людьми. Некоторые как я понял - даже состоятельными. У меня вот друзья любят подзуживать и проверять мою реакцию на какие-то вещи. И вот один друг сказал сравнительно недавно, что одна девушка из моей далекой юности, судя по документами которые она оформляла - стала собственником издательства в Москве. Это конечно не плохо, потому как в этом случае она вряд ли уже будет спустя полгода отношений говорить о том, что я должен ей там какую-то обувь покупать. Потому, что меня вот все эти вымогательницы очень смущают всегда. Особенно тогда, когда у меня в Буднях, кстати был хороший оклад плюс гонорары, но все равно - на Вику оставалось немного. Все тратил на себя. К тому же, если девушка из обеспеченной семьи - все, что я могу дать такому человеку - и так отчасти уже её. Ничего инвестить кроме себя в таких случаях невозможно. Ну или возможно, если сильно любишь или заинтересован в человеке.

PS Уже по привычке встаю как истинный рабочий класс. Можно было бы подрыхнуть, но организм пробуждается, чтобы слышать гул цехов.

Вот на моей новой и прекрасной работе есть же совершенно классические гром-бабы. Но у меня все поставлено так, что когда они подходят в мой сектор и просят что-то им передать - они же вежливые и улыбчивые. У нас с балансом сил и правильным восприятием жизни на предприятии - все в порядке. Это вам не СМИ:)
Tags: Мои года мое богатство, Российская Федерация, Это Самара больше угара, вы жопытный человек!, женщина иногда права, женщины
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments