Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про гонорары звезд и сколько на самом деле получают пиарщики


Вопреки сложившемуся мнению, всегда делите на 5 на местном уровне гонорары так называемых политтехнологов. Старателев, оказывается, получает от Кошелева не более 1 млн руб в год (для Эрнеста ящетаю и этого много. 100 тысяч в год - достаточно). Никаких 500 тр в месяц, как думали люди.
Или тот же Павлючков. Всегда понимал, что Лева это чистый миф, который сам себя раздул. За его участие в одной избирательной кампании как консультант, Лев получал в лучшем случае 100 тысяч в неделю, но никаких миллионов как раздували левины приживалки - не было.
Почитал тут про гонорары Е.В. Петросяна, К.Б. Новиковой и стало грустно за этих удивительных людей. Всякие лохИ вышедшие из камеди зарабатывают больше. И вот думаю, а не пойти ли мне в стендап-юмор. Должно же хоть одно хобби рано или поздно начать приносить деньги? А у меня всегда получалос вызывать у людей улыбку или даже смех. Причем что не скажи - все позитивно.

Камеди-вомен стоит 1млн 800 т за выход. Но их же смотреть невозможно. Глядел я этих "артисток" у Островского на открытии Матрешки-плазы. Чушь редкостная. Но пипл хавает, и если даже если по факту камеди-вомен работают за 900 - это все равно дорого. Дороже Петросяна, дороже Новиковой.

Вы бы кого позвали из известных людей на свое мероприятие? Если что, обращайтесь. Я приду со своей программой за 50-70 тысяч рублей. Райдер у меня скромный, потому как сейчас я не пью.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment