Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Нормальный мусчина никому ничего не должен, кроме трех женщин


Вчера один аргумент конечно убедил меня окончательно, что в каких-то вопросах перебарщиваю. Если нет середины gold, то нужно и к этому стремиться. Ты же мужчина, - сказала мне собеседница.
И вспоминлос, как одна экс лав так построила своих одногрупников в политехе. Вы же мужчины, - сказала она. И ту хрупкую девушку слушалис все. Кроме меня. И по ее словам, ребята стали переглядываться и приободрять друг друга. Да-да, мы же мужчины стали балдеть от пилюли выданной девушкой. А я примерно знал кто из какой семьи. Это было то поколение, где мама могла подчмыривать папу при детях. Как обычно ведет себя стандартный отец? Правильно, он отрывается на сыне или сыновьях.
Нашел хороший мем Цитаты великих куриц. Публиковать не стал - слишком похабный мем и там 30 основных "движков", что втирают братьям недобросовестные и непорядочные бабенки.

Но целеуказатель правильный. Есть не мужское поведение, а есть не женское.

А вообще на производстве раньше висели большие такие лозунки - Совесть лучший контролер! Так и есть. Этим сейчас руководствуюс на сверхсекретном спецпредприятии. Только тогда все будет в норме и не будет нареканий. С тремя замечаниями уже столкнулся. Но вовремя все исправил и все слава Богу.

И по поводу кто кому и что должен. Мне нравится концепция, что по долгам платят только трусы. Да, тут есть нюанс. Кому быть должным. Если это вопрос принципа - отдавать нужно. Если это вопрос слабостей - ничего не отдавать не стоит. Долг платежом красе, только когда вы должны хорошим людям. А когда подлецам и негодяям вроде некоторых банков - нельзя отдавать даже основной долг. Про проценты вообще молчу.

Что до женщин знающих два порно-слова "Мужчина должен". Как только слышу такое от возможного увлечения - у меня падает. Мне сказать, что некоторые экс мне должны? Некоторые ведь чисто для галочки встречались коллекционерши. Наглые лохушки так и говорили - ой, а вот журналиста у меня еще не было. И это ведь было не от хорошей жизни уходить за пределы центра Самары и встречаться с людьми с окраин. А все почему? Центр я просрал. Зато теперь ориентирован исключительно на Москву или Портофино.

У меня пока все, до новых встреч в онлайне.
Tags: Мои года мое богатство, вы жопытный человек!, мужчина и женщина
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments