Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про безопасность и звук


Это был тот случай, когда заезжаешь за проводом для стерео-системы, а в итоге и видеонаблюдением опять заинтересуешься, и французские складные ножи Opinel заценишь. Стоят кстати ровно столько же, сколько и в интернете.
Про видеокамеры смутил один момент. Нет антивандальных корпусов. Продавец сказал - есть конечно и выдерживающее направленный взрыв, но они стоят 40, но пока он думал я сказал 30. Больше они не стоят.
Но как обезопасить видео в закрытом помещении - мне пока непонятно. В остальном все видеонаблюдение стоит не дорого. Главное качественный кабель и программное обеспечение. И спецьялист, что все это подключит.
*на фото домофоны на любой вкус.
PS Крутой кабель для акустики купил, но оставил его в магазине запчастей, куда все равно было возвращаться за кассовым чеком. Типо бухгалтера сегодня нет, касса у нее🤗
Tags: Это Самара больше угара, безопасность, видеофиксация, закон и порядок, звук
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment