Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про типичные автомобили для заведующих детсадов и районных прокуроров


В каждой пищевой цепи есть свои приметы и обычаи. Ещё в начале этого десятилетия заметил, что заведующие всех успешных детсадов ездят на RAV4. Далее только обновляется поколение машин или рестайлинг-версии.
Прокурорский персонал двигается на Camry, если это уровень зама, и на внедорожниках Toyota ездят товарищи уровня прокурор района.
Лэнд Круизеры - это уже уровень работников областных БЭП и ПК. Следователи и т.д. предпочитают эту модель Тойоты.
Вы спросите на чем ездят судьи?
Смотря какие.
Скромные ездят и на Пэджэро спорт, и на Субару Форестер. В центре Самары работают женщины которым свойственно ездить на тех же «равках».
Вот арбитраж - это другое дело. Тут средняя машина это Vogue или Evogue. На чем то более дешёвом не позволяет ездить статус.
PS Слава Богу не относясь ни к тем, ни к другим все же планирую взять автокред на 170 лет, с передачей прав требования следующим поколениям. Получает так праправнук тачку в наследство. От Уруса уже остались только диски и рессоры. Фанерный кузов повторяющий очертания Ламбы. И думает потомок - какой же добрый был прапрадед Леша🤗
Главное не баловать людей. Ни своих, ни чужих. Это правильно ящетаю.
Tags: автомобили
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment