Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О технологии обожествления жриц любви


Все старо как мир. Клеопатра вовсе не было красивой какой её описывали в наскальной живописи и манускриптах Дамы заводящие миллионные толпы - зачастую не так приглядны какими кажутся снизу. Это технология производства богинь и удержание эффекта стабильного восприятия.
Есть тысяча и одни способ заставить людей верить в "чудо". Чудеса определенно существуют, но все из контекста шоубизнеса, к которому относится тот же политический конвейер - это все искусственная прокачка-продувка.
Изучая мифологию Древней Греции и ряд других дисциплин на первом курсе ГумАкадемии, понимал насколько прекрасно была организована наука и мифотворчество тысячелетия назад. В пиаре мы зачастую работаем по тем же лекалам, что придумали древние греки. Чуть интереснее все в политтехнологиях, но тост не об этом.
Сегодня работать конечно же проще. Электронные медиа, видео, возможности применения высоких технологий - все это упрощает продвижения любой ерунды. Достучаться до масс, и если нужно - до каждого - стало как никогда проще благодаря тем же смартфонам. Приложения при включенном микрофоне отлично слышат и анализируют по ключевым словам даже то, что вы говорите при телефоне в режиме ожидания. В этом ничего сверхестественного нет. Это всего лишь технологии.

Допишу завтра, помчал)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments