Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про женский харассмент. Прецедент сегодня и опыт в самарских редакциях


Наглое бабьё конечно нынче пошло. Подчеркиваю - бабье. Не женщины и девушки, а бабье.
Сегодня значит утро началас не совсем с томного въё……..я, а с какой-то нервозности дам. Сначала об этом сигнализировал один источник. А через 15 минут убедилса сам. Одна дама прапрабальзазовского возраста решила меня строить, но мои референтные лица (сторонники) тут же выдали мне компромат на нее, и предложили опрометчивый план действий. А затем и объект которая мне показалас вполне вдувабельной, что-то сказала по поводу музыки он май фоун. Мол слушайте в наушниках. Хм, пмс подумал Бонд, или недоё..

В любом случае, девушка была заклеймлена полным игнором. То есть если в пятницу наши взгляды постоянно встречалис, то сегодня подумал - так дауншифтить точно не стану. Есть куда.
И вспомнилса мне сегодня Юрий Владимирович Изъятский. Человек по-доброму относившийся ко мне в Буднях, когда князев назначил его главредом. И вот Изъятский после очередной утренней планерки зашел к нам с Салиховым, Поповой и Янюшкиной в кабинет, и пока их не было пояснил. Мол если баба на тебя орет, значит она тебя хочет. Это тогда едва не разрушило мой хрупкай мир. Мне 17, теткам по 25. Они казалис мне ультраолдовыми. Единственная кто мне нравилас в Буднях и была старше - это Изотова. Это была очень и очень симпотная девушка. Вот если бы она на меня орала на планерке - был бы счатслив:)

Одним словом сегодня проверил как работает внутренняя система сдержек и противовесов. Да, если идет начсостав - сам уступлю полосу и если надо сравняюс со стеной. Но когда низовой стафф, бабье, да такое знаете почти трешевое будет мне указывать делать - хм, это не прокатит.

И потом, нормально воспитанных женщин и девушек на нашем сверхсекретном спецпредприятии видно сразу. Они первые говорят "Здраствуйте!". В нормальных пищевых цепя - приветствие отдает женщина.

Как-то у нас возник спор с некогда сослуживцем. Он тогда еще не развелся с супругой, которая очень дорого упаковывала Сашу и купила ему A6, но он не понимал что к чему. И когда он пришел "плакать", мне честно говоря все было ясно заранее.
Так вот как-то шурина супруга где-то в спортзале прошла не поздоровавшис. На следующий день спрашиваю - что с ней, в прострации ли, или еще что? Он приносит ответ серьезной женщины - мужчина, якобы должен первым здороваться. Это абсусрд. Потом еще бьла задержка выкупа бартера, который я гнал по большим договорам за рекламу в Обозорении от одного жирного-гуся владельцев ряда бутиков. И шурина жинка выкупала этот бартер у меня. Что-то конечно приходилос сдавать в кассу Обоза, а на что-то жить самому. И вот когда у шуриной жены возникла задержка, через него как по селектору передавал сигналы. И что ви думаете, товарищи? В Монополии был стеклянный стол в зоне кислородных коктейлей и спорт-пита, и вот надо прилюдно бл, положить фиолетые 500 евро. Это вот что за безымянка-стайл? Это бездуховность.


Еще давно, в юности заметил. Приходишь в ночной клуб, упаси под корпоративы попасть. Все, полненькие бухгалтерши будут назойливы.
И в этом смысле комфортно было в Обозрении. Как новогодний корпоратив - я под опекой главбуха Ольги Анатольевны Чубаревой. "Пошли все на ... от Леши!", - короткий спич О.А. приводил в чувство приезжих из Чапаевска подвыпивших сотрудниц отдела политики и кого-то еще. А какие дебиторки (просрочки по сборам от рекламы) мне позволяли отдавать по полгода - сказка и быль:)


Одним словом, сколь женщины прекрасны, столь они таят в своих необдуманных поступках опаность для общества. И тут конечно одна влиятельная женщина как-то наставила меня на путь истинны. Относис, сказала она, к женщинам по-путински. Снисходительно и с сочувствием. Как к действительно более слабым придется сказать - созданиям. И это действительно правильно ящетаю.
Tags: grand damme, Вспомнить всё, Женщина сказал-Женщина сделяль!, адовые бабищи, будущее наступило, супервумен
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment