Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про слышать и слушать родные голоса


Родня у нас относительно большая. И есть у меня дв. сестра Алла. Супруга человека, которому снайпер попал в ногу, во время первого инцидента с А.Шаповаловым. Айдар хороший человек. Вместе с ним мы одно время приводили в чувства нашего общего родственника. Алла золото. В возрасте за 40 родила третьего ребенка. Умница!
Видимся редко, разговариваем еще реже. Лет до 16 на мои дни рождения набивалась вся квартира родни. И мы всегда посещали дни рождения их семьи. Потом у меня как-то упал на все эти собрания. Стал редко сам посещать др родственников. Не пропускал только свадьбы. В случае с одной из других сестер заехал буквально на 20 минут. Когда узнал что хорошую фамилию она меняет на Лошакову - понял, пора мчать мир спасать.
Заочно слышал, что родственники иногда считали, что я где-то там заелся, зазведился, пока перло на ниве журналистики. Но это было не от того. Просто чем меньше общался с родственниками - тем было спокойнее. Каждый второй почему-то считал своим долгом рассказать мне обо всем, что их беспокоит. И иногда это были малоприглядные откровения. Это были нарывы и нагноения в адрес не менее любимых мне людей. Меня воротит когда плохо говорят о тех, кто мне дорог. А тут выходило как меж пятидесяти огней. А мне оно на хой?
В итоге равноудаленность от любимых с детства лиц - это залог любви и впредь. Но Аллу был особенно рад услышать. "Ты заходи хоть иногда, когда бываешь в наших краях. А то как не родной", - резюмировала сеанс связи сестра:)

* Сабрина постоянно звучала в конце 80-х и начале 90-х в двух родственных семьях. Хорошие магнитофоны были тогда только у них:)
Tags: Вспомнить всё, Родня навек, братья и сестры
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments