Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

С днем Семьи, любви и верности. А так же как прошел мой happy monday


Еще вчера коллеги по соседнему цеху сверхсекретного спецпредриятия во время обеда сообщили о двух праздниках подряд. Вчера был важный для каждого православного человека день Иоана Предтечи, он же Креститель. Сегодня архиважный день Семьи со всеми вытекающими.

И в этот день на этой работе мы очень много говорили о девушках. Мой подвербованный источник - женщина удивительно проницательная и загадочная. Восточный человек, с колоссальным опытом производственника. С 14 лет человек у станка. Не сходила с доски почета на ряде предприятий. Такие люди уникальны. И честно признаться - даже не мечтал работать с такими профи.

Плавно интегрируяс в новый коллетив определил несколько фаз работы. Один из источников должен быть вентилятором. Человек который по принципу "и вашим и нашим" будет доносить до коллектива сигналы от новичка.

Это должен был быть человек с языком "без костей". В самарских СМИ когда-то то таким каналом был Андрей Борсуков. Он слава Богу есть и сейчас. Андрей всегда щелкал себя за зуб и клялса "никому, ты что, выкладывай", типо зуб на пенек. Выкладывал, что мог) Любую дезу, любую херь - это шло через Андрея.

Дальше идут каналы правильного позиционирования и информбезопасности. Здес три в одном. Оповещения о возможных подводных камнях и т.д. Самое удивительное, что речь исключительно о женщинах. Да, всегда будут неучтенные нюансы, но мне очень повезло с ними. Биг-босс когда говорила - у нас очень хороший коллектив, Алексей - ни капли не лукавила. Вообще чем прекрасно производство? Здесь трудно врать, а ложь всегда презирал. За работу каждого отвечают показатели и нормативы.

Симптоматично, что мегабиг-босс сегодня когда пересеклис днем сказал "Приветствую!" Потому как людям с такой супер высокой должностью как у меня говорят здравствуйте или доброе утро.
Скорее всего, люди уже в курсе кто я вне этой работы. Канал1 распространил все верно. По большому счету, на этой работе всем индифферентно чем я занимаюс вне стен этого "завода". Хоть крановщиком работаю или сварщиком.

Про Семью. Семья - это для меня пока недостижимый абсолют. Минимум дважды или трижды в жизни мои мечты сгорали в топке моих же собственных страстей. И с бывшей супругой и затем еще с двумя хорошими девушками если бы не мои собственные тотальные косяки перед ними - все было бы отлично. Физическая верность всегда была проблемой. Хотя обычно гулял я аккуратно. Выходил за соком, и возвращался через неделю-две. Поэтому были некоторые трудности в сохранении семьи или отношений:)

Но зато сегодня я совершенно готов к созданию, попробую по максимуму - если не образцовой семьи, то на основе тех примеров которые у меня перед глазами. Да, есть семьи глядя на которые подумаешь - да к хс эти официальные браки. Ребенка совместного -да, разумеетса регистрируем и признаем, а вот просто госпошлинами сорить - это бред.

Ну а собственно любовь... Штука скоротечная. Она может остывать или вспыхивать вновь. Вот замечал многократно. Не пообщаешься с объектом любви месяц, два или три - и как в самом начале прям, будто заново все. Вот это любовь конечно. Хоть до 85 лет так можно любить.

Одним словом - с праздником, товарищи! Берегите друг друга, щадите друга друга, и умейте слышать не только себя (это касается женщин. как правило глухи они, а не мы:)
Tags: love, Семья, связянные одной цепью
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments