Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про созидание и ради чего стоит жить


Вот в интервью данному мне Александром Терентьевым (мы не спеша монтируемся, не как ошпаренные под не всегда умные указки недальновидных пресс-секретарей), один из капиталистов Самары первой волны озвучил правильную мысль. Мол ты можешь менять машины, жен, подруг, завести много детей - а дальше что? Далее не помню, что он отвечает - для этого и существуют анонсы)

И вот после 30 лет часто задумываешьса о смысле бытия. У меня была одна девушка, которая разбогатела к 30. И вот она часто проталкивала мысль, что не особо понимает что делать дальше. Ходит как робот на работу, мутит что-то с залогами в банке - но взгляд потухший.

У меня же - каждый день превращаетса в праздник. Мне не понять людей у которыз случаютса депрессии. У меня для профилактики депера есть литература, кино и музыка. Есть ютуб в конце концов как телевизор.

Особоенно цепляешься за жизнь когда есть повышенные соцобязательства. Не особо афиширую, но у меня и тут все относительно в порядке. Есть конечно нюансы, но это никого кроме меня не касаетса.

Когда работал в Самарском обозрении, Ванькова - замша Сурьянинова в холдинге, часто говорила: "Если Леша пашет, значит он на что-то копит". Всех почему-то очень интересовала моя экономика. Они можно подумать ходили и ходят на работу чтобы получать один МРОТ и скрывать от акционеров истинные обороты газеток. А это же похабно, как вы сами понимаете.


Конечно жить надо ради себя. Бог дал жизнь для самореализации, для служения обществу, для возможности быть счастливыми и не гневать создателя. Только так и никак иначе.

Даже любимые женщины - это не первично. Им надо уделять внимание, но надо уметь сымать их с шеи.

Меня многие мадамы, начиная от бывшей супруги из раннего брака упрекали - мол у тебя каких-то предметов гардероба больше чем у нас. Так на минуточку - у меня работенка публичная. Я не могу как бомж ходить на людях. А женщинам надо не надо новое платье подавай на каждый выход в свет. Как у меня одна дорогая ради походов в ночной клуб Звезда каждый четверг ходила в ТЦ Захар или Центральный чтобы купить новую майку за уйх знает сколько. И все однотипное. И якобы это в тусовке кто-то оценит. Бред же? Всем пхр. Замечают в чем вы пришли - только когда вы чего-то стоите. В остальном в наше время всем почти класть на то, что все одинаково одеты как инкубаторские.

В конце 90-х начале нулевых хорошо было. Пока все ходили не пойми в чем, а у вас была возможность приобретать "фирмУ" - это того стоило. А меня с детства приучили - мы не настолько богаты, чтоби покупать дешевые вещи.


Еще жить надо ради того, чтобы постигать то, чего ты раньше не умел делать. Вот у меня есть мечта прыгнуть с парашютом и полетать на параплане. Люблю побеждать фобии и страхи. Страх высоты почти победил, но не до конца. И для этого собираюс залезть на К2. Утвержден маршрут и т.д. И никто и ничто меня не остановит ящетаю:)

Многих, кого одолевает жабёнка по поводу моего финансового благополучия спросят, а где же он опять возьмет столько денех? Отвечаю. Меня любят банки, и банки люблю я) А во-вторых - денег вокруг полно. Их надо только заработать. А это я умею, в отличие от тех, кто профукивает деньги полученные от обкома.
Tags: the world is yours, бездуховность, духовность, жизнь, и целого мира мало, путешествия, ценности, экономика вопроса
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment