Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Почему одна из самарских газеток заблокировала меня в фб, подобно всяким нечистотам вроде шнура


Радует, когда солидные издания каковыми они себя считают - ведут себя как блогеры-лошарики. Кидаютса в обиды и позволяют себе блокировать возможность комментариев для пользователей, благодаря которым они -эти газетки вообще есть!
blog_matveev Депутат и блогер Михаил Матвеев ведь ничуть не слукавил, когда написал, что только благодаря моим уникальным способностя и великому тексту "За кулисами конкурса красоты" зимой 1998-го года Волгопромгаз принял решение выкупить Самарское обзрение целиком. До моей публикации срывающей покровы со всех неприглядных моментов конкурса Мисс-Россия-98, финал которого благодаря В.Е. Аветисну сотоварищи проходил в Самаре и транслировался по каналу ТВЦ мэрии Москвы.
И вот эти мелкие люди, которым я давал зарабатывать уйму денег приводя в Обозрение такие бюджеты, которых газетулька сразу после моего ухода из издания летом 2006 года лишилас раз и навсегда. Ни с одним источником или рекламодателем, которыми обладал я - никто больше работать не мог.
Да, Ланге пытался иногда встречаться с людьми которых обрабатывал я. Но дальше болтовни у них ничего не получалос. Бабки нес только я.
И так чего не коснись в Обозе.
Там сидят кумы, свояки и еще кто-то - нхр не делают, и даже зарплату в один МРОТ не индексировали с 2006-го.
Позор этим лохарезам ящетаю)
Менталитет как у селян, а амбиции дворян. А по сути - заурядные самарские лошки-мещане.
Tags: Самарское обозрение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments