Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про вынужденные траты и ненужные "хотелки"


Сегодня впервые за некоторое время снова почувствовал себя обеспеченным человеком. Все получается, все отлично, и меня порадовали поставщики дополнительных деталей в рамках ремонта Maybach. При возврате двух дорогостоящих запчастей и заказе крепежа и одной противотумаки у нас удивительным образом не образовалос никакой разницы в сумме счета.
В итоге принял волевое решение посетить один из элитарных торговых центров России. Кошмарпорт. И знаете, мне понравилос.

При том, что вторую неделю батрачим с напарницей как мулы, сегодняшний выходной показалса мне отпуском. Поэтому пока покупал илитные кроссовки обратил внимание на табуны девчонок. Такие обычно сами тебя склеят, если вечером приползти в "Дорогая я перезвоню" у ТЦ Скала. Но сейчас не до блуда)

Иллюзию буд-то я богат как встарь к вечеру развеял стоматолог, который год назад составил план лечения и приведения улыбки к абсолюту. Он вчастности отметил, что мы в это время должны были ставить брекеты и переходить к другой фазе. И сегодня же узнал, что мне придетса искать нового ортодонта. Их девушка уходит в декрет. Поэтому долечиваю зубы у них, а дальше уже нашел клинику, где продолжим. И я не возражаю. Там окажется экономически целесообразнее.

А в пятницу иду к моей любимой стоматологше.


Как у вас денек прошел? Бумажки все пререложили с места на место? Опять попустительствовали коррупции небось? Не стыдно?))
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment