Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В Самаре появился мини-Сурков. Или как выигрывать споры с властью на рынки


Благую весть принесли местные ньюс-ленты. Контролеры ООО "Эльбрус" отбились от нападок властей требующих ликвидации нестационарных торговых объектов напротив дома N5 по улице Солнечной. Из новости, ссылка на которую ниже, видно, что к даче Головкина эта локация имеет такое же отоношение, как если "красные линии" тропы общепита и сервисом на Алма-Атинской вдруг обнаружить на Осипенко.
Все перечисленные аргументы, такие как "Во-первых, он расположен в охранной зоне инженерных коммуникаций, во-вторых — в границах зоны регулирования застройки «Комплекса дачи Головкина», который является объектом культурного наследия федерального значения. Наконец, частично является территорией общего пользования" разбилис о неприступность участка занимаего "Эльбрусом".
Не знаю кто из лойеров работал по данной теме, но сделано безупречно и блестяще.
И вспомнилас одна из недавних проверок освоенного гектара на одной из просек. Пришли проверяющие в составе чиновников районной администрации и подкрепление из других организаций по одному человеку от каждой. Люди были уверены, что у юзера площадки что-то не так с документами, и уже раздухарились либо получить некорректное предложение "А может как-то решим?", либо вовсе работать участок под себя. Каково же было удивление граждан на госиждивении, когда люди показали им полный пакет правоустанавливающих документов на золотой участок с уже начавшими функционирование коммерческеми объектами. У чиновников только и вырвалос "Как вы это сделали?". Как как - молча:) Как и делаютса все великие дела)
https://news.mail.ru/politics/37929977/?frommail=1
Tags: торговля
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments