Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Будто КПСС и не уходило


У тов. Братчиковой в ленте фб тут увидел видео с песней Севары Назархан. Очень недурственный голос. Пошел на ютуб посмотреть, что еще поет эта девушка.
И вот включив видео с дня Конституции Узбекистана испытал культурный шок понимаешь. Когда показали зрительный зал вспомнил свои детские ощущения от картинки Центрального телевидения. Тут тоже самое. Те же лица без эмоций. И мягко говоря лица в зале не слишком молодые. Всю элиту будто заморозили на 35 лет, а потом у криокамеры выдернули штур питания - и вот пожалуйста. Все те же лица.

У нас по сути - тоже самое. Кто там сбежал на Кавказ в горы после начала расследования громкого дела? Это все внучки достойных людей, когда-то штурмовавших дворец Амина в Афганистане. Так и тут. Только в Узбекистане судя по лицам людей - дела даже внукам не доверяют. Сами досиживают до талого свой век видные деятеляи республики.
Tags: Слава КПСС
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment