Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про разницу между хорошо и отлично. К сути различий между блогерами и журналистами вновь:)


Один из упомянутых мною в блоге читателей сегодня предложил послушать песню Макаревича про блогеров. Мол там поетса о людях плюющих с балкона и прячущихся в тот же миг. Подождите говорю. Где вы увидели блогера, который прячетса?:) А разговор случилса в приемной у одного человека, у которого фанат Макаревича то ли зам, толе компаньон. Не суть. И напомнил, что в отличии от блогеров - я журналист. Скромный российский журналист с безупречной профессиональной репутацией и впечатляющим бэкграундом. Не понял в итоге помирилис мы или нет, но по крайней мере заговорили, и я напомнил человеку, что ставил его в пример топ-менеджерам других изданий в 2008-м когда грянул кризис и пошли сокращения.

Да, обо мне порят всякую чушь завистливые неудачники, негодя и и чмошники - не мне их судить. Это сейчас о некоторых лузерковатых блогерах, которым кажется, что они хорошо живут)
Таковы люди, таковы их методы в конкурентных терках за копейки. Наша слава идет впереди нас. Это латинская крылатая фраза подходит ко мне и массе других известных современников, кому нечего стыдиться и не за что перед кем либо кланяться. Класть на эти лоховские низы)

Кстати спасибо, что напомнили. На неделе надо завезти ежегодные взносы в СЖР. Волшебшая корочка не раз выручала как в рабочих моментах, так и не связанных с ними. Это большое профессиональное благо обладать удостоверением из той же кожи, что делают ксивы депутатм ГД РФ. Мы не напрасно платим за них при вступлении в Союз 1500 рублей. Потому, что журналисты - это особая каста. Это не вшивые блогеры ящетаю:)


PS Сегодня нашел нового поставщика мяса. Человек не обвесил (проверил потом на весах продавщицы молока), и сделал не плохую скидку в рамках нашего дальнейшего сотрудничества.
Вообще мясо конечно паршивое пошло у большинства продавцов. Цвет, запах и констистенция - один из главных признаков качества мяса. Дальше конечно кусок надо отдать спецсвязям в Роспотребнадзоре, и исходя из этого делать выводы о мяснике.
Tags: СМИ Самарской области, блогеры самары с перегаром, журналисты Самары
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments